我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫猫1212

我再也不会出现在你的楼下,边照镜子边等你从电梯里出来了。。。

0932 发表于 2012-3-29 16:08
恩,我总会想象着爱情变成亲情的那一瞬间会是什么样子……

有的人,分手了还是打断骨头连着筋的亲人;有的人,分手了,就变成了仇人见面分外眼红。。。有的人,还没分手,其实已经分手了;有的人,已经分手了,却还没有分手。。。这个就是亲人。。。

猫猫1212 发表于 2012-3-29 18:35
有的人,分手了还是打断骨头连着筋的亲人;有的人,分手了,就变成了仇人见面分外眼红。。。有的 ...

恩,但是时间总会冲淡一切的……任何感情还都是需要维系的……

猫猫1212 发表于 2012-3-29 14:46
据说不成熟的表现之一就是以为说出去的话能够收回来。。。

即使没有人劝和,我仍然坚持我的观点。希望你们都能成熟起来,白首不相离。

0932 发表于 2012-3-29 21:00
恩,但是时间总会冲淡一切的……任何感情还都是需要维系的……

这个道理我也明白,可是,你说再过上几年,十年,十几年。。。一辈子的好时光就过去了。。。不可惜么。。。

我是能大 发表于 2012-3-30 09:08
即使没有人劝和,我仍然坚持我的观点。希望你们都能成熟起来,白首不相离。

恩。。。百岁光阴一梦蝶,重回首往事堪嗟。今日春来,明朝花谢,急罚盏夜阑灯灭。。。

猫猫1212 发表于 2012-3-30 14:03
恩。。。百岁光阴一梦蝶,重回首往事堪嗟。今日春来,明朝花谢,急罚盏夜阑灯灭。。。

莫悲伤,今日春来就且欣赏春日的风光,即使花谢也有重开之日。高兴起来。祝福你

树犹如此 发表于 2012-3-31 00:37
莫悲伤,今日春来就且欣赏春日的风光,即使花谢也有重开之日。高兴起来。祝福你

嗯,生年不满百,常怀千岁忧嘛。。。

为了在一起,一切为对方考虑;为了分手,一切为自己考虑。

行之 发表于 2012-4-1 19:15
为了在一起,一切为对方考虑;为了分手,一切为自己考虑。

我从北京回来鸟,我知道了,其实只要两个人都愿意努力,还有感情,就应该一起努力创作美好的未来。。。

猫猫1212 发表于 2012-4-10 22:06
我从北京回来鸟,我知道了,其实只要两个人都愿意努力,还有感情,就应该一起努力创作美好的未来。。。

加油