我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 让心随风

[出售] 挥泪转全新迪卡侬5.2一辆

呃。。。 ls 真可怜。。。  是地大的同学的话 真心想要可以分期付款~~  呵呵  东西给需要的人嘛。。

早安,地球人 发表于 2011-12-14 15:50
有心无力啊  这要买了我得烧了去下面骑

呃。。。 ls 真可怜。。。  是地大的同学的话 真心想要可以分期付款~~  呵呵  东西给需要的人嘛。。

看看,还是很不错滴
然后就走了

呃。。。  我还以为这么便宜会有很多同学要呢。。囧。。。

回楼主的贴,来这儿看帖的分四类。
1:买得起但是不喜欢自行车,这一类我们无视,不知道什么叫迪卡侬所以进来看看是什么。
2:买得起但是已经有一辆山地车,很难让他再买一个。
3:想要山地车,但是买不起,能出1300买车的早就熬熬忍忍花1800买了,除非机会很巧合,不然不好出手的。
我属于第一类···纯属酱油回复,话说楼主你可以让哥们给你挂卖,长期出售不就好了,时间长的话应该就可以卖出去了,短时间不好出,特别是在学校,大家都穷。实在来不及你就去二手网挂了得了,便宜外人也比自己亏了的好。{:soso__14497019307542052253_1:}

楼上分析的太透彻了。。。 内牛满面  

mukti 发表于 2011-12-14 12:13
我其实还想明年骑车去西*河*藏*蟹*的说

我想骑行川藏线,有共同目标哈~

小葱拌豆腐 发表于 2011-12-15 08:39
回楼主的贴,来这儿看帖的分四类。
1:买得起但是不喜欢自行车,这一类我们无视,不知道什么叫迪卡侬所以进 ...

我属于第三类,介个...期末了,木钱了是事实
楼主可以分期付款还是会好点的
在我看来

silreat 发表于 2011-12-15 10:42
我想骑行川藏线,有共同目标哈~

不了解什么滇藏川藏 需要进一步学习

mukti 发表于 2011-12-15 11:13
不了解什么滇藏川藏 需要进一步学习

简单点貌似就是
滇藏线:昆明到拉萨
川藏线:成都到拉萨
但是线路貌似有好多