我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0932

今天在食堂点了个盖饭……

0932 发表于 2011-11-7 22:10
既然他做出来了就说明是可以吃的,那就尝试一下呗~我厉害吧~

这种不怕死的无产主义精神小弟佩服。。。不过说真的,真是四年都不换??恐怖啊。。。

王轩宇 发表于 2011-11-7 22:15
这种不怕死的无产主义精神小弟佩服。。。不过说真的,真是四年都不换??恐怖啊。。。

那倒没有,06年我刚来的时候北地风情上流传过一句话说:土豆是青椒肉丝里的肉丝,是木耳肉片里的肉片。
现在这种情况好多了

好肥一棵树 发表于 2011-11-7 22:17
那倒没有,06年我刚来的时候北地风情上流传过一句话说:土豆是青椒肉丝里的肉丝,是木耳肉片里的肉片。
...

额,这几年你是怎么熬过来的?期盼换菜谱的一天

我偏不告诉你们我吃过那些叫宫爆土豆,西红柿炒番茄的菜

王轩宇 发表于 2011-11-7 22:19
额,这几年你是怎么熬过来的?期盼换菜谱的一天

还好啊,现在食堂换菜还是相对勤快了,换季的时候都会有新菜出来的

好肥一棵树 发表于 2011-11-7 22:22
还好啊,现在食堂换菜还是相对勤快了,换季的时候都会有新菜出来的

反正从开学到现在是没换过。。。下次换菜大概是什么时候?

换季吧,现在冬天来了应该羊肉什么都逐渐上来了,不过价钱估计也该涨起来了

早安,地球人 发表于 2011-11-7 22:21
我偏不告诉你们我吃过那些叫宫爆土豆,西红柿炒番茄的菜

那天我点了一个老干妈鸡块,给了我一堆土豆……

0932 发表于 2011-11-7 21:39
咕~~(╯﹏╰)b……是呢,养生派明显没有楼下那么大盘子大碗的……

养生派嘛~知道吃多了不利于消化

好肥一棵树 发表于 2011-11-7 22:13
那你是厉害,我在地大5年有的菜看着也不敢吃,也从来没吃过,譬如那个什么咕咚肉。。。

。。。咕咚肉是什么东西??地大食堂我吃了四年也没发现这东西。。。是吃完以后会发出什么咕咚的声音吗?