我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

我怎么那么多问题啊!校网下bt的问题。。。

用迅雷下bt的资源 ,巨慢啊!半开连接数,什么设置都设置的差不多了,还是巨慢啊!连cmcc快都没有啊!cmcc还两百多k/s呢!  校网才20啊!!!!
这叫我怎么下游戏啊。。。
求解决啊。。。。
有图有真相。。。资源很多

大神。。。怎么办?对了  用的是迅雷5。。。7也试过。。。不快。。

离线下载 完毕 旋风哈 迅雷离线门槛高  发表于 2011-12-31 01:05

校网(电信通)用BT、电驴都慢,本科男生前段时间晚上停电那会儿我后半夜两三点下载才会上百K每秒,有时后半夜还是不能上百。而白天换用阳光极速宽带(联通)就比较快,但缺点是贵了些。

作孽 发表于 2011-12-30 22:30
大神。。。怎么办?对了  用的是迅雷5。。。7也试过。。。不快。。

那是人民币买的啊   还是可以下到破解会员的?

迅雷有破解 旋风自己买 九块钱 买一个月离线下载 我觉得还是比买个烧鸡吃了好  发表于 2011-12-31 01:57

Snowfice 发表于 2011-12-31 01:02
校网(电信通)用BT、电驴都慢,本科男生前段时间晚上停电那会儿我后半夜两三点下载才会上百K每秒,有时后半 ...

我知道慢啊。。。我在找解决办法啊 。。。不是找同道中人啊。。。亲。。。安德斯丹的?

作孽 发表于 2011-12-31 01:53
那是人民币买的啊   还是可以下到破解会员的?

迅雷会员获取昨天找了一个啊,用的不爽诶,离线任务老是建立不成功。。。。还是vip4呢。。。

我的意思是,你可以既开着校网,又开ADSL,校网用来玩电信线的游戏、下校内资源,ADSL用作公网下载(如果校网下不动)、开网页和玩网通线游戏。我目前就是这么干的。

18楼迅雷VIP表示大部分时间满速无压力

jun_zjg 发表于 2011-12-31 14:30
18楼迅雷VIP表示大部分时间满速无压力

要下什么通知你。。。你下  下好了去你那传。。。哈哈呵呵呵