我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活指南] 有同学想买运动鞋不??本校学生代购 超级便宜哦

我们宿舍的小小事业
代购鞋子  主营vans,阿斯克斯,纽巴伦,阿迪,耐克,puma等牌子,都是原产原单,价格便宜公道
大家有想买的可以联系我  
QQ  361899128 /2524887314

原产原单是什么意思?

同问

都是正品啦   和专柜卖的都是在一个工厂里生产出来的  我们相当于厂家直销啦

aidida 发表于 2012-10-31 16:42
都是正品啦   和专柜卖的都是在一个工厂里生产出来的  我们相当于厂家直销啦

315122-111   问下价格

比如说 耐克的开拓者系列基本款  高帮330 低帮 310  专柜售价是699和649  余文乐款 卖380  店里的是1099  经典板鞋320  店里卖799  差不多就是二三百的样子  还有匡威基本款120  高帮140   差不多就这样了

作孽 发表于 2012-10-31 16:50
315122-111   问下价格

比如说 耐克的开拓者系列基本款  高帮330 低帮 310  专柜售价是699和649  余文乐款 卖380  店里的是1099  经典板鞋320  店里卖799  差不多就是二三百的样子  还有匡威基本款120  高帮140   差不多就这样了

aidida 发表于 2012-10-31 18:21
比如说 耐克的开拓者系列基本款  高帮330 低帮 310  专柜售价是699和649  余文乐款 卖380  店里的是1099  ...

楼主是地大的学生吗
很让人怀疑是南方的A货啊
空军一号多少

作孽 发表于 2012-10-31 21:09
楼主是地大的学生吗
很让人怀疑是南方的A货啊
空军一号多少

对啊  是本校的学生  不是A货  主要是尾单货,是指每批订单中多出来的小部分,包括微瑕品。因为工厂也要赚钱,代工是会故意偷工减料的  这就是我们的货源 我们的货源也不多  每款300双左右  部分热销款可能会缺货  你问的是空军一号的那一款啊?每一款价格都不一样啊

连图片都没的吗 ?