我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aidida

[生活指南] 有同学想买运动鞋不??本校学生代购 超级便宜哦

作孽 发表于 2012-10-31 16:50
315122-111   问下价格

这个鞋真假难辨啊 ,呵呵

aidida 发表于 2012-10-31 23:04
对啊  是本校的学生  不是A货  主要是尾单货,是指每批订单中多出来的小部分,包括微瑕品。因为工厂也要赚 ...

每款300双,这个货源已经很充足了啊,自己搞个实体都没问题了

邹燚 发表于 2012-11-1 08:10
连图片都没的吗 ?

http://9900shoe.v.yupoo.com/ 你可以看看这个网站  在这里面挑想要的鞋子 不过这个价格比我们卖的要高一些 我们卖的差不多是这上面价格的5折

convans 发表于 2012-11-1 12:33
每款300双,这个货源已经很充足了啊,自己搞个实体都没问题了

这是一共的货源总数  但是代购的又不止北京地区  所以我们能拿到的基本是每款30双左右 包括男女鞋高低帮和尺寸的不同 热销款还可能缺货 我们货源也不多的

aidida 发表于 2012-11-1 12:48
这是一共的货源总数  但是代购的又不止北京地区  所以我们能拿到的基本是每款30双左右 包括男女鞋高低帮和 ...

哦,还以为你一个款就能拿到那么多了

求关注!!

目测厂货没真的,现在的厂货早已不是当年的厂货。

刘春阳 发表于 2012-11-3 16:22
目测厂货没真的,现在的厂货早已不是当年的厂货。

目测貌似是x丝口头禅那您就去专柜买吧~不过专柜也不是以前的专柜了  也会卖高仿的

aidida 发表于 2012-11-3 22:15
目测貌似是x丝口头禅那您就去专柜买吧~不过专柜也不是以前的专柜了  也会卖高仿的

呵呵,一个会看鞋标的人还愁买不到真货,具体的网站我就不说了,每个买鞋卖鞋爱鞋的jrs都知道的网站你明显不知道,我也懒得拆穿你。专柜,呵呵

鞋标也不是你一个人会看的哦帅哥~那你来拆穿我啊~要我给你做个每周质量报告吗?亲~