我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[水]航嘉的设计师脑袋被驴踢了

回帖奖励 480 金钱 回复本帖可获得 20 金钱奖励! 每人限 1 次
这几天帮一学弟装机,上网挑配置,下单。配置弄好后算下来功率300出头。本来对国产没什么好感,比如经常把最大功率当额定功率啊,名字叫xxx450其实只有350w啊什么的,但是听说航嘉的jumper系列是国产良心,就本着支持国产的心态去看看。

第一个看的是jumper350,京东的产品图片里12v有312w,还不错,不过有点小。于是往上一级看jumper400,不过可能网络问题,铭牌的那张图不能放大,但是想想应该也够,价格也中规中矩,于是就跟学弟说就要这个了。

然后今天货到了,先装的cpu和风扇,然后上电源。电源盒一打开,还没抽出来,就有点不对劲的感觉。也算航嘉良心,铭牌已经亮出来了,定睛一看,12v输出……300w。我瞬间就¥&#%&@¥&

你说你额定400w12v才300w虚标就算了,国产差不多都这德行。但是你家小弟350w12v都有312w,你跟我说说那50w都去哪了?哦,不对,是62w!知道12v输出管什么的么?12v主要是给主板,cpu,显卡供电的!电脑最重要的三大件供电居然给我缩了!航嘉的设计师脑袋一定被驴踢过了!还好什么都没拆,让学弟申请退货了。顺便以此为例告诫各位以后买电源的时候要仔细,尤其是国产电源。

回帖奖励 +20 金钱

跪拜技术宅

回帖奖励 +20 金钱

安钛克业界良心

曾经帅过 发表于 2013-4-15 20:20
安钛克业界良心

安钛克还行,不过vp系列不咋的。

回帖奖励 +20 金钱

之前搞活动 搞了一个 antec TP650,自己笔记本也不需要这个,后来送朋友了

都TM不给我,伤心了。  发表于 2013-4-16 09:54

回帖奖励 +20 金钱

在地大弄个台式机也真是太不容易了,为宿舍的空间捉急~

我从来只弄超小超低配的做下载和FTP。  发表于 2013-4-16 09:54

回帖奖励 +20 金钱

Snowfice 发表于 2013-4-15 22:46
在地大弄个台式机也真是太不容易了,为宿舍的空间捉急~

大概一个宿舍放两台式还是可以的

回帖奖励 +20 金钱

技术帝啊

624710868 发表于 2013-4-15 23:28
大概一个宿舍放两台式还是可以的

台式就要有电脑桌啊,总觉得可占地方了