我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 懒虫贞贞

求助学长学姐!!!

懒虫贞贞 发表于 2013-9-25 09:48
额,学长你肤浅了,这年头要注重心灵美,心灵美好不!!!!

唉~心灵美也需要外表美去寄托的啊。十一待几天?

七夜 发表于 2013-9-25 09:52
必然是八大胡同了~

好吧,我土了,我只去过北京一次,还就去过恭王府,八大胡同是真心不知道啊。。。

七夜 发表于 2013-9-25 09:54
唉~心灵美也需要外表美去寄托的啊。十一待几天?

不知道,十一全国人民疯狂向北京聚拢,我还是早点回家呆着比较安全。。。

懒虫贞贞 发表于 2013-9-25 10:03
不知道,十一全国人民疯狂向北京聚拢,我还是早点回家呆着比较安全。。。

so,干嘛非得十一过来呢?住的贵,吃的贵,玩的挤。过了十一,人少了,吃住也便宜了。可以慢慢逛了。

七夜 发表于 2013-9-25 10:17
so,干嘛非得十一过来呢?住的贵,吃的贵,玩的挤。过了十一,人少了,吃住也便宜了。可以慢慢逛了。

不是十一七天假吗,其他时候还得逃课啊什么的。。。那你建议我什么时候去。。。

懒虫贞贞 发表于 2013-9-25 10:19
不是十一七天假吗,其他时候还得逃课啊什么的。。。那你建议我什么时候去。。。

除了十一,随时都可以。来回的车票也好买,住宿不紧张,不贵。学校景点人也少。你要是考研,还上什么课啊,浪费时间。

七夜 发表于 2013-9-25 10:23
除了十一,随时都可以。来回的车票也好买,住宿不紧张,不贵。学校景点人也少。你要是考研,还上什么课啊 ...

学长,最后一句话我喜欢,但我不是怕学长学姐没时间吗,到时候我一绝顶路盲再晃悠迷路了的。。。

懒虫贞贞 发表于 2013-9-25 10:27
学长,最后一句话我喜欢,但我不是怕学长学姐没时间吗,到时候我一绝顶路盲再晃悠迷路了的。。。

巧的是,我这学期正好没课...

七夜 发表于 2013-9-25 10:53
巧的是,我这学期正好没课...

那这么说,学长愿意帮我咯,嘻嘻。。。谢谢学长

懒虫贞贞 发表于 2013-9-25 11:10
那这么说,学长愿意帮我咯,嘻嘻。。。谢谢学长

My pleasure.