我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[公共活动] 伊蒂甜梦巴士来到对外经济贸易大学啦!

喜欢看韩剧的姐妹们应该早已关注Krystal的新剧《对你而言可爱的她》。在剧中Krystal以邻家女孩的形象出现,和平时在MV中的造型有所不同,百变的她果然是女神呢。为什么她能hold住多种妆容呢?

最近在微博上看到Krystal录了一段视频,原来是ETUDE HOUSE伊蒂之屋将于9月30日在北京开旗舰店了,这可是北京第一家店噢。帝都的MM们马上就能拥有和Krystal一样的百变妆容啦!而且楼主替大家打听到有一部神秘的伊蒂甜梦巴士将载着一车的梦幻好礼驶向校园,巴士停靠的地方还会有福利派发,姐妹们速度去围观吧!

据官方消息透露,巴士的第二站将于9月19日停靠在对外经济贸易大学,11:00-14:00快去校园内寻找伊蒂甜梦巴士的踪影吧。接下来巴士还会前往中关村周边的多所大学。锁定伊蒂微博,千万别错过梦幻大巴。反正楼主早已和宿舍的姐妹们stand by了~~~

去到现场的妹子们,扫描伊蒂之屋微信二维码就可以获得甜蜜福袋,包含了产品小样和开业礼券。只要带着闲置的伊蒂之屋产品空瓶去现场,也可以领取小样。要是你的学校没有出现在名单内,也别心急,趁着饭点去中关村附近溜达溜达,说不定也能偶遇到伊蒂甜梦巴士!拿起手机按下快门,将照片上传微博@ETUDEHOUSE伊蒂之屋,也是有机会获得奖品哒!!!!

快来和楼主一起寻找伊蒂甜梦巴士吧~~