我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小葱拌豆腐

【葱】【晒机贴】葱花机器已上图

回帖奖励 100 金钱 回复本帖可获得 50 金钱奖励! 每人限 1 次
我没有截图啊 我只是复制了QQ官家检测的代码,然后用帖子里面的插入代码

回帖奖励 +50 金钱

我是来拿钱的

还有没有了

除了能上网  啥也做不了{:soso__12707237998965504260_2:}

回帖奖励 +50 金钱

五年前的老机器捂脸飘过 不过我有21'的显示器 看电影很爽  ^^

回帖奖励 +50 金钱

Y460C你懂得

自己去查吧,
感觉还不错···
不过买的有点贵

ATI Radeon HD 6370M(1G/联想)...此等所谓1G独显就是坑我这样的电脑小白的。。。位宽        64bit、流处理器个数80、750MHZ的主频、就算显存1G能怎样。。。不过反正我玩游戏也就是打打僵尸搭搭粘粘的水平。。足够使了。。。

呵呵 看数字啊 66 67才是比较好的 其他的都算是入门级别的而已  发表于 2011-12-20 16:54
呵呵 看数字啊 66 67才是比较好的 其他的都算是入门级别的而已  发表于 2011-12-20 16:54

回帖奖励 +50 金钱

电脑型号        联想 IdeaPad Y470 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i3-2310M @ 2.10GHz 双核
主板        联想 LENOVO (英特尔 HM65 芯片组)
内存        4 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST9500325AS ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        NVIDIA GeForce GT 550M ( 2 GB / 联想 )
显示器        三星 SEC414C ( 14 英寸 )
光驱        松下 DVD-RAM UJ8B1AS DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC272 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        博通 NetLink BCM57781 Gigabit Ethernet / 联想

PS: 还是不要把那台联想旭日420A发出来丢人了

gt 550哦~~  发表于 2011-12-19 16:39

回帖奖励 +50 金钱

拿钱来的  华硕F3T