我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘2016年暑假兼职教师(3000—4800元/连续12天)

招聘2016年暑假兼职教师(3000—4800元/连续12天)
职位:初、高中各科兼职教师      
招聘名额:初中数学3名、高中数学4名;初中英语2名、高中英语2名。
           初中物理2名、高中物理2名;初中化学2名、高中化学3名
           高中生物:2名 、初、高中语文各1名。
高中文综(历史、地理、政治)各2名。
薪金:3000—4800元/连续12天(可提供实习证明)
任课时间:暑假第一期: 2016年7月18日---2016年7月31日(期间休息2天)
暑假第二期: 2016年8月3日---2016年8月15日(期间休息1天)
上课时间:上午8:30—12:00;下午13:30—18:30;晚上:18:30-21:30
(备注:晚上上课时间,可由学校与老师商定。)
职位描述:
工作内容:授课,试卷出题,批改作业
工作性质:兼职
要求:
(1)熟悉北京初、高中学生的生活及其心理特点,善于与学生进行良好的交流沟通。
(2)历届高考状元优先,有教师或家教经验者优先。
(3)熟悉北京初高中的教材,语言表达能力优秀,思维清晰,口齿伶俐。
(4)普通话标准,有教师资格证者优先。
(5)有强烈的责任心和良好的团队合作精神。
有意从事教育工作者,请将您的个人简历发送至本公司的邮箱,我们会在收到简历后2个工作日内安排面试。
邮箱:[email protected]
地址:北京昌平区燕平路中段(昌平区城区中心)
注:可以免费提供住宿

招聘刚刚开始,欢迎感兴趣的同学加入啊。

有意从事教育工作者,请将您的个人简历发送至本公司的邮箱,我们会在收到简历后2个工作日内安排面试。 邮箱:[email protected] 地址:北京昌平区燕平路中段(昌平区城区中心) 注:可以免费提供住宿

有意从事教育工作者,请将您的个人简历发送至本公司的邮箱,我们会在收到简历后2个工作日内安排面试。 邮箱:[email protected] 地址:北京昌平区燕平路中段(昌平区城区中心) 注:可以免费提供住宿

暑假有时间的同学就来当老师吧!

期待你的加入哦!

暑假有时间的同学就来吧!

有时间的同学就赶紧来吧!