我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

【实习】德尔美客新媒体部门招聘实习生了

【公司背景】
1.背靠大金主的O2O创业公司
2.全球首家轻医美互联网连锁医院
3.我们做的事情即将颠覆整个医美行业的模式
4.年底全国会有数十家品牌店陆续开业,预计明年会有300家左右的城市品牌店面世
5.既然是干大事,我们希望与我们同行的你是一个革*河*命*蟹*者,而不是奴役者

【我们要干嘛 】
打破医美行业的潜规则,打造中国轻医美第一品牌,让一切信息都变得公开透明化。

【招聘职位 】
新媒体运营实习生

【岗位职责 】
1.负责官方微信平台(德尔美客订阅号、服务号)的日常运营;
2.撰写跟变美、微整、八卦、科普相关的原创文章,有独到的观点和创意;
3.每周收集好的文章
3.能独立策划新媒体互动活动,进行后台数据追踪与统计;

【任职要求 】
1.大学本科或者研究生在读,中文、媒体、营销等相关专业优先;
2.有过新媒体工作经验;
3.关注娱乐圈,对明星整容案例如数家珍; 着丰富的医美知识或者浓厚的兴趣;
4.文笔牛逼,段子手特质,对时下热点敏感,熟悉网络语言;
5.有PS功底,精通对人物图像处理的优先;会用微信排版软件;
6.微信控,关注了一大波牛逼的订阅号;知乎、微博、豆瓣资深用户加分;
7.关注整容且对整容人士有判断能力的优先;

【公司福利】
1.足够的学习和发挥自我的空间,创业公司就需要思维活跃,敢于尝试的你,只要你有创新的想法,那就大声说出来
2.管午饭晚饭(包括实习生)
3.每天的水果零食管够
4.我们有吐槽墙,洋洋洒洒任你喷
5.我们还有乒乓球桌,工作累了就去来一发
6.不定期的外出游玩哦,一起飞一起浪

【实习生薪资】
200/天
每周至少三天在岗,全周最好哦
至少能做到10月份

【公司坐标】
北京市海淀区学清路金码大厦

有意愿的小伙伴请将简历发送到[email protected]

手动置顶~

公司氛围福利都很好的哦~

快来快来~

还缺一位实习生,想来的小伙伴们抓紧啦~

还差一个小伙伴~