我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

北师大心理学社会决策实验招被试啦!(只招男生,2.5小时,80-120元!)

研究目的:探究健康人的社会认知神经机制
研究程序:服用微量神经肽,再完成一些决策任务(实验任务简单轻松)
风险或者不适:无任何风险或者不适(我们已经做过几百人次的实验,绝对安全)
实验时长:2.5小时
报酬:校内校外均通过银行卡转账,80-120元,根据您实验中的表现有所浮动
实验地址:北师大后主楼1524A
招募时限:长期有效(停止招募时会删除此贴),
联系方式:18811766319
参加本实验的同学请注意哦:

该神经肽本为人体内富含,短暂摄入只会短暂增加在人体内的含量,24小时后会恢复正常。请您放心!

我们对被试的要求是:

1. 年龄18-30岁
2. 男生
3. 无严重心理或精神疾病(如心血管,神经系统疾病等)
4. 近一周内未参加过其他神经肽实验

请您发送“姓名+学校+专业+年龄+方便时间段” 到18811766319
实验时间段为每周六和周日的

上午: 09:30-12:00
           10:00-12:30

下午: 14:00-16:30
           14:30-17:00

晚上: 19:00-21:30
           19:30-22:00

请您提供多个时间段,我们好安排您最方便的时间段~谢谢!

心理学+经管类背景的同学不能参加这个实验哟~

信息仍然有效,欢迎报名

信息仍然有效,欢迎报名哈!

信息仍然有效,欢迎报名哈!

仍然有效,欢迎报名哈!