我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘歆g

这帖子肯定火,十大热贴之一,manager你要hold住啊!

好吧。。。

小同学你要加油~~
我是彻底对男人这种生物绝望了~~!!
  我决定走无性恋路线啊~~ !!  无性恋这么高端你们懂么?

风骚抖奶大琳子 发表于 2011-10-8 11:55
小同学你要加油~~
  我决定走无性恋路线啊~~ !!  无性恋这么高端 ...

无性恋就是双性恋咩?就是男女通吃?
好吧,我觉得其实……生下来就是为了找另一半的
何必绝望呢?

刘歆g 发表于 2011-10-8 19:01
无性恋就是双性恋咩?就是男女通吃?
好吧,我觉得其实……生下来就是为了找另一半的
何必绝望呢?

不一样的哦 亲~  无性恋是谁也不爱哦

转一篇朋友写的博文,总看到同性恋的分分和和,貌似还没看到白头到老的同志。

当你能看懂GLBT、彩虹旗、0和1、攻和受、淡蓝、爱白、Destination的时候,也许就是圈内人士了。在这个腐男腐女横行的社会,同志圈变得那么有吸引力。留到最后来写,是因为我对这个圈子实在不怎么了解而没有底气,且其中可能会触及的道德问题会引来不必要的攻击。但我还是决定写,因为我发现身边的同志已经越来越多,既然存在就客观面对。我很尊重这些朋友和这个群体,在此只讨论圈子问题。
前不久我去参加一部独立电影的推介会(电影的三分之一涉及同性恋),因为有机会能见到导演和主角便意气风发地跑过去捧场。导演是校友,我原本以为会有更多关于电影的介绍和发行情况(事实上后来我还是单独跟导演聊了剧本、配乐以及发行途径),但后来才发现这不过是北京酷儿影展举办的一场宣传预热活动——于是,导演见面会只是噱头,Gay Party才是真*河*相*蟹*。在我刚进门的时候有个志愿者要给我贴一个牌号,我甚为不解,他说“有人看中你就会给你投票待会儿能抽奖”。我更加诧异,之后才被告知来这边的90%都是同志。我当场冒汗,但抱着既来之则安之的心态开始珍惜这次交流的机会。
身边有几个不是同志圈的同志,大多保持单身不去拈花惹草,但也有几个内心欲*河*望*蟹*十分强烈非常渴望寻求(性)伴侣。但因不是圈内人士,只能通过人人网或者新浪微博等渠道大海捞针建立一些不怎么牢靠的感情,幸运的话可以在短时间内搞定一个以致发生关系,但所谓的“感情”通常不长久,一个月的时间可以从认识到建立搭档关系到发生四次性关系到感情危机到分手到再寻找下一个。但是要真正找一个自己喜欢的太难。
如果是圈内人士的话,事情就更简单。专门的QQ群、社区、网站、频繁的party和聚会通常能使他们几乎每个周末都有活动,且可以相互介绍。比如今晚,我看到北京同志中心的几个志愿者在那招呼各种来来往往的同志,随着音乐相互扭动身子;他跟他坐得很近,搂着他的腰;他们摆着暧昧的姿势合影留念;他的眼神充满了欲*河*望*蟹*;他们亲吻着,舌吻……然后他们一起早早离开,也许一个小时前还不认识—— 去哪了?我不想猜下去。
一个从湖南来北京出差的同志跟我介绍了他在做的志愿工作:如何倡导使用避*河*孕*蟹*套和防艾滋知识;如何组织聚会倡导健康的生活;如何为同性恋群体争取更多的权利等等。我非常尊敬这位因正视自己取向而刚刚跟妻子离婚的公务员,能乐观地面对生活并在NGO组织做些惠及他人的服务工作。但是当我问他如何看待刚才出去419的两个同志时,他表现出了极大的无奈感,说“我们希望……”,我打断了他说“也就是说你们辛辛苦苦做这些志愿活动反而给这些单纯为寻求性的人提供了方便。”
原本同志圈的行成可以使处于弱势的同志群体得到认同感和归属感,在一定程度上便于他们交友、相处,但当其中一些同志过度地利用这些机会去达到性刺激的时候,圈子的存在反而是帮凶。所以当各地火热的支持同性恋游*河*行*蟹*正要拉开帷幕之际,我表示非常忧虑,因为通过游*河*行*蟹*来企图扭转弱势地位的方式尽管可以让更多的人了解同志的存在和困境以博得尊重和支持,但这种用圈子把自己套住之后而忽视了更重要的身为普通“人”或“男人”的身份认同是十分令人遗憾的。想到这,之前提到的抽奖环节开始了,得主是一位长得极像大妈的男同志,奖品是一条H&M的紧身内*河*裤*蟹*(why underwear?)。
六月份是同志骄傲月。公司发了来自由公司全球雇员组成的GLBT社区的邮件,我仔细研究了一下这个社区,目前已有453名注册成员,多为外国人,不乏高级别的经理,上有以前的一些活动和文件,大家都积极交流,非常阳光;还有专门的为支持同性恋的直男开辟的Eagle Ally板块,公司的Logo在彩虹旗的渲染下分外光彩。这样的包容的公司我们会认同,这样阳光健康的同志圈我们也会支持。我身边也有很多我非常乐意交朋友的同志,他们健康、阳光、帅气、做人谨慎自制,不管是不是圈内人士都能清楚地明白圈内与圈外的界限,并勇敢地走向未来。祝你们好运!

老的BBS彻底沉了,新的BBS得起来啊,要不就青黄不接了

风骚抖奶大琳子 发表于 2011-10-8 11:55
小同学你要加油~~
  我决定走无性恋路线啊~~ !!  无性恋这么高端 ...

对男人绝望。。。莫非是咱校女狼?

(⊙o⊙)…压力。。。