我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[校长信箱] 请在食堂用餐的同学注意食品卫生

本帖已经有管理员mukti重新编辑:
Mycugb在此提示同学们,夏季来临,天气转热,请注意饮食健康。
很抱歉,Mycugb不是学校组织,不能正面协助解决此问题。希望zhangKq同学的情况能够引起校方重视。
我们相信校方领导很重视同学们的健康问题,愿问题能够尽早解决。

原帖标题:事关大家福利,请管理员置顶,最近因在食堂吃饭导致腹泻的同学顶一下

最近因在食堂吃饭导致腹泻,发烧的同学

或者知道周围姐妹、哥们有相关问题的同学请留言。
我知道,地大有很多同学中招,准备发信,想进一步核实数据

关于地大食堂是否存在销售有害食品问题的提问

尊敬的邓校长,您好

现在是凌晨1点0:58分,刚从北医三院打完点滴回来的我现在的体温是39度4,现在地大食堂销售有害食品的的问题如鲠在喉,不吐不快
因此,即使再难受,我今晚也要把他写完

注意
1、请地大校长信箱不要回复说以转相关部门处理,请问相关部门是哪些部门?当然如果相关工作人员习惯于用复制粘贴回复的话,我只能认为
我太天真,找错了地方。坐等结果,推荐处理部门,国家食品监督局,北京市教委应该有相关部门吧
2、请不要说以转给后勤集团处理,后勤集团与地大食堂的的关系每一个地大人都知道吧
3、请校医院公布最近因在食堂吃饭饮食导致腹泻,发烧问题同学 的数量
4、请到北医三院咨询地大同学因在食堂吃饭饮食导致腹泻发烧的同学数量
5、请不要说就医没有相关数据,没有统计腹泻病人食物来源
6、请不要说是个别现象,地大校医院的统计数据听您的,北医三院的也听您的么,附,个别的意思有两层,a,单人,单独,b,极少数,少有的。近义词,单个,少有。
7、请邓校长公布一下在地大食堂吃饭的次数,按年算吧,新生开学时去的也算吧,如果不回复,默认就是杨过的手指头就能数过来了
8、请尽快在校园网主页公布相关数据,处理结果,请不要说以后加强管理的废话,也不要说每次的菜都是先摘后洗的废话,请不要说 不存在卖剩饭的现象,
青菜炒过一次和新炒的颜色能一样么,对于辣椒黄瓜之类的青菜炒过一次和新炒的颜色能一样么

一个近30天只在食堂吃饭,每天跑四公里,每天饮水超过3000毫升照样中招的胖子的一封信
一个一直幻想食堂是食品安全标杆的地方,尽量在食堂吃的胖子的一封信
一个经历过打过一份豆腐直接找管理员,让管理员尝一口,管理员连尝都不敢尝,直接给我换过菜的胖子的来信
一个不需要您查IP确定我是谁,如果必要可以公开姓名,院系,性别,邮箱,电话的胖子的一封信

同转http://www.mycugb.com/,请不要说这是地大官方BBS
待转http://www.bjedu.gov.cn/publish/portal0/default.htm北京市教委
待转http://www.sda.gov.cn/WS01/CL0021/ 国家食品药品监督管理局

唉……倒霉食堂……从一个食堂,看一个学校  发表于 2012-6-6 20:02

评分

蔚箫含音 + 10 今天吃的肉是臭的 我当时就想找领班了

同意置顶,看费费肿么说@mukti  
我总觉得校长还是不会吊你的,不管你把这事写得有多么重要

好肥一棵树 发表于 2012-6-5 17:03
同意置顶,看费费肿么说@mukti  
我总觉得校长还是不会吊你的,不管你把这事写得有多么重要

如果明天没有结果,我就写信到国家食品卫生监督局,教育部相关部门,北京市对这个还是比较重视的。

这个关系大大家的切身利益,希望大家积极回复

还在发烧,头晕的厉害,逻辑有点不清晰

虽然我从未粗事,顶一顶

顶一下.

以前有同学中招呢
腹泻发烧和天气也有关系
会只是食堂的问题吗?

考虑清楚了再发问会比较好
最近也算是发烧高发季节了..

友情帮顶

话说我都不知道我们校长是谁呢= =

我们还未出现这样的情况。。顶顶吧