我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[公共活动] 世界上的三种人,看看有没有你女友……(多图+重磅)

世界上有3种人!男人,女人,张信哲……不对,说错了,重来

世界上有3种人!男人,女人,春哥和曾哥……不对,又说错了。顺便向张哥、春哥、曾哥的粉丝道歉~直接说吧。3种人就是男人、女人、强壮的小女人!

绝对没有贬低意思,强壮小女人超级厉害的,上周就感受到了,班里一个200斤的肥肥晕倒了,班花,1.61的,目测100斤内的,愣给搭到校医院了,赶过来的班主任差点给跪了……

(举例而已,班花必须是班花~)
当时后悔啊,没有拍照片,不然今天论坛上看到个活动,就能参加了。那个活动是联想京津冀微博征集强壮小女人扛重物的照片……参加就有50块的味多美券,o(︶︿︶)o 唉,太TM遗憾了……

其实有女朋友以后,也感慨女人的力量其实很大。有一次搬家,三个箱子,当然是照顾女孩,我拿两个,但是感觉这两个都没那一个重。结果要开门的时候,我抱两个箱子有点吃力,也腾不出手,正在出汗,结果人家把箱子夹在一只胳膊下,另一只手优雅的去开门……

(这个猛)
这只是举例,就更别提挨到粉拳时,感受到的深厚内力了……

坛子里的兄弟们也都有这感觉吧?有拍照片没?不行就回家拍一个,发到微博上,我看那个活动是说,你发女生负重跑步的照片,并@Lenovo京津冀,前100个就能得到50元味多美现金券。然后最有创意的10张接受投票,赢了冠军的能有双人毕业旅行往返车票……

我也策划了几个小创意,搞笑一点的,回去让女朋友试试。想想就觉得有意思,拍起来肯定更过瘾!

(好容易找到图了)

lenovo自习室是啥?腾讯微博?

,meo没看懂

这也行啊。这比赛还挺特别

挺好玩的,看看这个,是同一个人哦

要求不多,给个代金卷就好了