我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mukti

[校长信箱] 地大女硕士生被关押,老师称其有精神病

好肥一棵树 发表于 2012-7-24 14:51
看了最原始的这篇微薄,再提几点我的疑问
1、这篇微薄是知情人士透露给这个叫衡平机构EJI的组织的,这个组 ...

我觉得写这个的人肯定也不知道真相,也不知道他是不是也编造了一些。坐等真相。

苜蓿 发表于 2012-7-24 15:12
不过,昨天在学校马路上躺着的女生难道就是传说中的这个硕士生。。。。如果属实,以后不敢来学校呆了都。。 ...

学校很安全的,我呆了好多年了。只要你不惹黑帮和有关部门。

y0616234 发表于 2012-7-24 15:20
我想楼主应该删掉这些不明真相的文字。这是对学校的威严耸听和造谣。你们不知道真实情况就说保安警*河*察*蟹 ...

先放在这吧,我想理智的人都不会一下子就相信了其中所说的。发出来也是希望有人辟谣的,不希望有人继续造谣。而且我们不能因为有人对学校造谣就去回避回避。

我听能源的同学讲的事实并不像楼主所引的那样,据说是那个女生要求特别过分,要导师帮着写论文还要找到好工作,连妈妈也跟着来学校胡闹,整天去导师办公室闹,搞的他们导师和研究生的工作室不得已搬走。这种学生出现问题不能随便就上纲上线到什么学校教授没良心之类的,我觉得更主要的原因是家庭教育的过程存在问题,导致心理扭曲BT。学校保卫处不管对她的行为做了什么样的限制,我觉得都合情合理,不说她会对自己做出什么不负责的行为,对周围生活的同学也是个像定时炸弹样的威胁。现在好多年轻人出现心理问题首先都是家里重视不够,没有及时去疏通解决心理障碍,最终导致惨剧的发生。

丽萨 发表于 2012-7-24 16:16
我听能源的同学讲的事实并不像楼主所引的那样,据说是那个女生要求特别过分,要导师帮着写论文还要找到好工 ...

丽萨同学说得版本我也听过。。
说实话整个18楼女生基本都知道这女生
具体我也不想多说什么。但是楼主转发的这个版本有点太过分。。
刚开始她闹的时候我也吓死了。这保卫处这样的话我们女生活着多不安全。。

后来听一些人说过
1.老师打没打她我不知道,但是我听说她打了导师。
2.有目击者称她在保卫处人面前自己脱了裤子,然后说保卫处的人非礼她
这都是听别人说的

道听途说了很多版本,但是因为没有确切的证据,所以我也不想多说了。。

肯定越抹越黑,你越解释,他们越觉得学校有问题,哎.............

或许别人会觉得我们是学校的水军{:soso_e120:}

看得我心理发怵

强势围观。

靠!!这是神马签名。。。  发表于 2012-8-2 12:34

有点乱。。。祈祷事情越来越好吧。