我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: prdwhfy

[问题求助] 啊啊啊啊

跟你一样,我也来地大一年,我喜欢这里,真心喜欢。。。

我在这里度过我的18岁,我在这里第一次接触辩论,广播,我在这里收获友情,未来可能还会有爱情。。这里学风优良,这里的人们善良亲切。虽然宿舍8个人,没热水,办个校庆还让我们跳秧歌,虽然有各种虽然,但我还是爱这里,这是我走过青春的地方。。

据说人一般都会对自己本科所在学校感情最深,原因可能也这是在此。18岁和22岁,几乎是完全不同的两个人了,就是在这里变化的。。。
lz是来读博的是吧,大学对你来说可能更类似于单位吧。你对单位提出各种不满和要求我原谅你了,你当然可以不喜欢地大。。

ps:我们楼里的博士生屋里有可以洗热水澡的卫生间呀。。看来都是博士待遇也很不一样。。

或许你去别的学校读博,你还会说出另一番愤青的话

地大大冰 发表于 2012-7-28 10:09
或许你去别的学校读博,你还会说出另一番愤青的话

这个不否认 我这个题目不对 跟地大没关系 中国的事业单位跟领导关系太大了 领导喜欢游泳 游泳馆就盖起来了 领导喜欢打网球 那一般都会有网球馆 我靠 我不愤青好不好 就是闲着没事发个帖 你们是被奴役久了 就算给猪圈住也会习惯的 我也会的

淋漓 发表于 2012-7-28 02:25

我在这里度过我的18岁,我在这里第一次接触辩论 ...

我强调一下 我不是不喜欢地大 我这帖子名字有问题 人的感情胜过一切 只是本科是大家最怀念的 跟我们在那个学校 怎样的学校其实是没有关系的 我相信北大清华也会有这样的问题 其实我唯一不满的就是地大没有自己的综合性图书馆 放眼看看你身边的高校 修得最好的都是国际学术交流中心 其次是行政办公大楼 再次是学院楼 连厕所都是这样的等级 我真是闲着蛋疼啊 被你们这些学妹们说成愤青 我也普通的一个人 我还忙着呢

地大小流 发表于 2012-7-28 00:06
每天晚上还得在12点之前赶回寝室??    你在哪里住啊?

16楼

silreat 发表于 2012-7-27 23:46
哦,我觉得挺好的,虽然差了点,但是有能力你去好的啊,在这干嘛

这跟能力有他妈毛关系啊 我不在地大地大就变另一个样了?我不是没能力 我是没钱 孩子

好肥一棵树 发表于 2012-7-27 22:36
呵呵,博士还这么愤青啊
喜不喜欢地大我个人觉得跟学校没有关系,我喜欢的是地大的学生,喜欢的是身边的不 ...

你们站着说话不腰疼是吧 谁没抱怨过啊 我就是写出来了而已 年轻不愤青还叫年轻人嘛

淋漓 发表于 2012-7-28 02:25

我在这里度过我的18岁,我在这里第一次接触辩论 ...

地大的女博士住宿比男生好点 四人间 有热水 独立卫生间 博士五人间

prdwhfy 发表于 2012-7-28 11:11
16楼

要是在19楼就不会这样啦,嘿嘿。
既来之则安之,适应一下哈。
等你毕业了,就不会有这样的感觉啦。

prdwhfy 发表于 2012-7-28 11:10
我强调一下 我不是不喜欢地大 我这帖子名字有问题 人的感情胜过一切 只是本科是大家最怀念的 跟我们在那个 ...

我可没说你是愤青。。。。地大你说的毛病我们也全讨厌。图书馆的问题。。真心懒得吐槽了。。。

主要问题就出在标题上吧,起这么一个标题你就应该想到自己会被喷。。。