我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: prdwhfy

[问题求助] 啊啊啊啊

prdwhfy 发表于 2012-7-28 11:15
这跟能力有他妈毛关系啊 我不在地大地大就变另一个样了?我不是没能力 我是没钱 孩子

钱这个东西,可能不是你一个很充分的理由,别激动,慢慢来

凡是没有百分之百的满意,在我看来,跑完马拉松,在地大都可以洗澡,走两步又何妨。

淋漓 发表于 2012-7-28 13:32
我可没说你是愤青。。。。地大你说的毛病我们也全讨厌。图书馆的问题。。真心懒得吐槽了。。。

主要问 ...

我倒觉得是这个哥们在喷人诶

地大小流 发表于 2012-7-28 11:44
要是在19楼就不会这样啦,嘿嘿。
既来之则安之,适应一下哈。
等你毕业了,就不会有这样的感觉啦。

好吧 我表示毫无压力

prdwhfy 发表于 2012-7-28 11:06
这个不否认 我这个题目不对 跟地大没关系 中国的事业单位跟领导关系太大了 领导喜欢游泳 游泳馆就盖起来了 ...

猪圈还是留你住吧,我已经买完房子了。总之,在地大这些年,学校也是一直在努力的。只是地大占地面积小,表面看挺大,这里面有多少单位占着?如果像其他学院在房山大学城偏远郊扩建区,你住进去各方面都会改善。但是又是不一样的情绪了。我们没有别的意思,即来则安吧

地大大冰 发表于 2012-7-29 17:53
猪圈还是留你住吧,我已经买完房子了。总之,在地大这些年,学校也是一直在努力的。只是地大占地面积小, ...

我靠 我没说你住猪圈 你买房子还真牛逼 有钱人 学校努力不努力管我屁事 我巴不得被其他学校并了

这几天一直搬砖,目测要搬一个多月。每天和学长吐槽,地质让人 又爱又恨。

研究阶段,苦点就苦点吧,哈哈,出去工作就能赚钱了,那会儿生活环境由你工资决定,我觉得这些无所谓,大概是你说的被奴役了5年习惯了吧,哈哈,不过我是真心的喜欢五道口,尽管学校以前条件很差,不过现在都改善不少了,游泳馆也有了,图书馆也好了,还有健身房了,就差食堂改成私营的了,哈哈,这地点寸土寸金啊,真心的大不了,但是我觉得关键是周边的人文气氛浓厚,全国找不出几个类似的,给我昌平十个地大大的,我都不换!

prdwhfy 发表于 2012-7-29 20:16
我靠 我没说你住猪圈 你买房子还真牛逼 有钱人 学校努力不努力管我屁事 我巴不得被其他学校并了

我们来时十七八岁,您来时二十五六岁,最初对学校条件的要求肯定不一样,我们住过几年就有感情了,这个用句俗语讲,金窝银窝不如自己的狗窝!

没心没肺,一般般啦