我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: prdwhfy

[问题求助] 啊啊啊啊

地大之大,在于地质大,当然,其他专业,是众兄弟,话说我前几天工作中遇到一些疑惑,发信息给本校某位前辈老师,老师当晚就回复我详细的解答了,并且指点我去看具体的某本书,别的学院我接触的少,不过数学,构造,地化,三矿,第四纪,古生物地史,遥感,这些我接触比较多的老师都很棒,认真负责,几乎有问必答。另外彤姐姐和树哥他们作为各个其他学院的精英也各种助人不倦。地大精髓,可能在于此吧

帝如来 发表于 2012-7-30 07:30
地大之大,在于地质大,当然,其他专业,是众兄弟,话说我前几天工作中遇到一些疑惑,发信息给本校某位前辈 ...

但是烂老师真心不少啊

CHE大叔 发表于 2012-7-30 10:45
但是烂老师真心不少啊

额,可能是专业差别比较明显吧,我觉得我院老师整体以牛逼为主,少部分是超级牛逼,另外有一部分有待提高的,不知道你们咋样哈

喜欢。。。确实喜欢 我在地大呆了六年 即将进入第七年 然后再离开
有过美好的回忆 也有过无数2B的画面。。。
最喜欢的是这里的同学 老师
学校一直修修补补 还不是为了校庆 而且每年基本都是暑假才这样 只不过今年例外罢了 何况对面北语也是一样啊 楼主都是博士了 还这么看不开

说实话。条件太苦逼了。不喜欢。

有什么可抱怨的。。跟地大水平差不多的也就矿大。。至少我们比矿大好吧。。。难受的时候,想着有矿大跟林大垫底,心里安慰很多。。哈哈。。 乐观些

烂糟到死

Yeeyoung 发表于 2012-8-2 16:54
有什么可抱怨的。。跟地大水平差不多的也就矿大。。至少我们比矿大好吧。。。难受的时候,想着有矿大跟林大 ...

林大比我们好多了。。。。

地大小神 发表于 2012-8-2 21:21
林大比我们好多了。。。。

林大好么。。。从没觉得。。经过林大去过几次中科院。。没发现它有什么吸引我的地方。。曾经火车票不实名的时候,他们学校有个校级黄牛大叔,他到挺好,每次能给我订上卧铺。。其他的没了。。。