我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

致同学少年:同学少年都很贱

亲爱的同学少年:

久不晤见,别来无恙。

毕业这么多年,你们都还活着吗?

欧阳大志生了个儿子,在网上晒他儿子的小鸡鸡,非让我赞扬几句。
  我只好对他说,嗯,长江后浪推前浪,你儿子的小鸡鸡比你的都大。

欧阳大志是我认识的第一个拥有复姓的青年,小时候最爱干的事儿就是扒人家裤子,而且不辨雌雄,扒而后快。
  后来,因为不小心扒了班主任女儿的裤子,被记过处分,通知家长。欧阳大志也因此被他爹吊起来打了个半死,从此看到女孩的屁*河*股*蟹*都哆嗦。

我与欧阳大志同窗这些年,几乎没见过他单独和姑娘在一起,更不用说摸姑娘屁*河*股*蟹*了,童年阴影真可怕啊。
  不过,大学毕业没多久,就听说他结婚了,据说新娘长得还不错,从照片上看有一双BlingBling的大眼睛。

他儿子百岁,还没有大名,欧阳大志央求我帮忙想想。
  我沉吟良久,说,要不就叫欧阳锋吧。

欧阳大志是单细胞动物,思维简单,恋爱结婚一气呵成,没经过什么周折,引得感情乖违不顺的同学们一阵嫉妒。
  欧阳大志的爱情观极具普世价值,在他看来,爱情就是“我们住在一起”“我们一起生个孩子”“我对你好,你也对我好”。
  简单到令人发指。
  或许真的是这样,爱情远比我们想象得简单。
  只要一颗真心加上一盒杜蕾斯就够了,必要时,杜蕾斯也不要了。

吴霄喜欢的女孩又换男朋友了,她每换一个男朋友就开通一个情侣空间,好像生怕吴霄不知道。
  吴霄喜欢了她这么多年,牵过手,亲过嘴,摸过胸,可惜愣是没有推倒。
  我曾经偷偷问过吴霄原因,吴霄说,给不了姑娘未来,干嘛要掰开人家双腿。
  我当时特别鄙视地骂他虚伪:你不开创历史,就只能被历史遗忘。
  很多年后,我却突然明白,其实有些事,当时不坚持,以后可能再也没有机会坚持了。
  比如你坚持要和心爱的姑娘早恋,比如你坚持下课后骑两条街送她回家,比如••••••

我想吴霄一定无数次想过要和那女孩开房,可是每次他都能管住自己的小弟弟,坚持认为,处女膜是姑娘的固有领土。
  我们的青春里,总有一段爱情,神圣不可侵犯,美好不必开房。
  他坚守这份纯真,虽然委屈了小弟弟,但对得起自己的青春。
  错过了吴霄,那女孩根本不知道自己错过了什么。
  一个男孩拿走你的第一次固然难忘,可更刻骨铭心的是,一个男孩舍不得拿走你的第一次……

上次跟林海霞聊天,她在电话里说,以后可能定居加拿大,弄不好会嫁给洋人,生个洋娃娃出来给我们玩儿。
  林海霞小时候爱流鼻涕,扎一个颤颤巍巍的马尾,走起路来虎虎生风,每次她从我身边经过,我都担心她的鼻涕甩到我脸上。
  都说小时了了,大未必佳;小时难看,长大逆天。
  林海霞充分验证了这一点。
  林海霞上初中的时候,班里就有三个以上的男孩为她打过架,据说有个小孩还进了医院。
  林海霞发育得早,初中的时候,已经十分胸狠。她的胸实在太大,以至于上课的时候,不得不搁在课桌上,以减轻背部的压力……
  林海霞长到169cm的时候,已经没有人记得她小时候流鼻涕的样子了,她已经完成从女屌丝到女神的蜕变,前后用了不到三年时间。
  所以说,千万不要得罪小时候长得难看的姑娘啊。

林海霞高中毕业就去了加拿大,这么多年,没回来几次。要不是她天天自拍,我都快忘了她的样子。
  每次跟她聊天,她都会突然中断,说,老公过来闹我了,先不跟你说了。
  林海霞说今年要回国看看,约我们聚聚,到时候不知道能凑起来几桌……

还记得那个喜欢摸女同学后背和大腿的物理老师吗?
  他当老师之前,开过饭店,开过体育用品商店,后来都倒闭了。无奈之下,只好当了老师。
  据不完全统计,我们班里80%以上的女同学都被他摸过大腿。
  禽兽啊,这些大腿我们都不舍得摸啊。

他是我青春年华里为数不多的大反派,反抗他成了我高二一整年的人生主题。
  高二文理分科,我为了喜欢的女孩,毅然选择了理科,从此成绩一落千丈。
  一辆小车撞了另一辆小车,我他妈怎么知道它们中间做了多少功啊?
  拉格朗日这个王八蛋,没事研究什么中值定理,咋不研究中指定理呢?
  总之,因为成绩不好,女人缘又特别好,我一直是班主任的眼中钉。他除了整天罚我倒垃圾,就是叫我爸来跟他吃饭。

还有啊,就是他披露了我和初恋女友的关系,棒打鸳鸯,我这短命的爱情,就被这么一个大叔给毁了。
  要知道,当时我刚刚连哄带骗地亲了姑娘的嘴,还没有什么实质性进展呢。
  后来我想,他肯定是羡慕嫉妒恨,因为他年轻的时候,没有姑娘的嘴可以亲,这个混蛋!

很多年过去了,我再也没有见过他。不知道他是不是还保留了摸女学生大腿的恶习。

这些天,我总是梦到高中学校的草坪,我曾经和心爱的姑娘躺在那里,拉着她的小手看星星。笑骂她,靠啊,连猎户座你都不知道么?
  她家就住在我们学校附近,出了校门往右拐,过两条街就到了。
  趁她爸妈不在,我去过她家好几次,直到现在我还记得,去她家的路上,要经过一家律师事务所……

几个月之前,她在校内上贴了跟她男朋友的照片,挺精壮一小伙,笑起来一口白牙。照片下面是她写的一句话:xxx,六年,让你换了一辈子,便宜你了。
  呵呵,祝福你,好姑娘。

亲爱的同学少年,分别日久,以后想见你们,恐怕越来越难。
  每个节日里,骂你们一句,就是最好问候。
  青春慢慢老去,记忆里,你们会永远年轻。

现在,学生们正放暑假,没有老师,没有数学课,可以尽情挥霍为期六十天的短暂青春。
  我想,他们最怕听到的一句话就是,明天要开学了。
  可是,他们肯定不知道,现在的我,多么希望听到有人跟我说:
  操,作业写完了没?明天就要开学了啊。

想你们。

书短意长,恕不一一。

宋小君

{:soso_e162:}

道友雅量啊,笔墨可书胸臆,道友大才,吾不如也,人生吗,呵呵~

好久不见

T姐好久不见~~又发表神文了~~~

问题一:第五行,说比他的大,莫非你看过他的?
问题二:此文是 楼主写的么?  如果是,物理老师那一段,楼主说为了自己喜欢的姑娘,那么推断楼主是男生。可是大家喊你T姐,所以 可能是转载的,这样的话,问题一也就一并解决了

纷绯 发表于 2013-4-21 02:00
问题二:此文是 楼主写的么?  如果是,物理老师那一段,楼 ...

哈~ 看文的右下角。。都写了嘛。。宋小君写的`~~别跟我说你不知道宋小君是谁

我不知道宋小军是谁。。。。楼主你知道威尔希尔是谁么?  发表于 2013-4-29 17:31

纷绯 发表于 2013-4-21 02:00
问题二:此文是 楼主写的么?  如果是,物理老师那一段,楼 ...

知道。一个帅气的足球运动员~

小T。 发表于 2013-4-30 10:46
知道。一个帅气的足球运动员~

。。。。。。好吧,你赢了   你知道马里曼-希乌斯是谁么?