我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

姑娘,别再胡思乱想了,世界上最爱你的男人……已经娶了你妈了

【儿啊,到大城市且莫乱搞女人啊,染上什么病回来传染给你嫂子害你哥不要紧,就怕你嫂子传给爹,万一你妈染上了,那全村都完了。。。】

【我终于明白中国人民银行的性别:女!请看她调准备金的日期:10.11.29、10.12.20、11.01.20、11.02.24、11.03.25、11.04.21、11.05.18…】

【本人女,近期一直觉得胸闷、呼吸不畅。老妈担心,就带我去看中医。医生是一老大爷,望闻问切之后,问我:“你胸闷是不是白天很明显,晚上就没什么感觉了?”我回想一下,好像是,就回答说“是的”。我妈忙问:“孩子这是怎么了?”大爷拨了拨眼镜,抬起头来望着我说:“胸*河*罩*蟹*小了!”】

【赶公交, 好不容易等来一辆,可根本就挤不上.于是,司机大哥就和说:"我先发动车, 慢点开,你跟在车后面跑跑."我纳闷:这算什么意思啊? 跟在车屁*河*股*蟹*后面跑.眼看车开了几米,忽然一个急刹车,车上的乘客把持不住身体 ,全部倒向车的前面去了, 后门一下子腾出好大一块地方。这时, 司机大哥得意地招呼我:"上..."】

【大多数原配都以为,会做菜就能抓住老公;大多数小三都以为,会上*河*床*蟹*就能抓住男人。于是,原配们练厨艺,小三们练床艺,大家夜以继日,不辞辛劳。结果,男人总想维持着这样一种完美现状:吃原配做的菜,上小三睡的床。】

【儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:“你为什么要娶她?”爸爸也用哀怨的眼神回答:“还不是因为你!”】

【现在相亲女方都不再SB滴直接问男方是否有房有车了,而是问:你们小区停车费多少钱一个月?

【记者采访一位老奶奶!记者问:“对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看……”】

【下午的时候店里来了一对情侣看起来好像在闹矛盾一样。男的进来说:“老板!来两碗面条。”那个女的说:“我要吃菜。”那个男的接在说:“他们店里没有菜。”这时那个女的站起来走到了我们保鲜柜的边上,指着保鲜柜里面的菜看着她男朋友说了句:“这里面都是你爹啊!”】

【 深圳发展银行推出了女性主题信用卡, 广告语是“想要和你深发展”。 有好事者加了一句: “光大是不行的” 】