我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

姑娘,别再胡思乱想了,世界上最爱你的男人……已经娶了你妈了

小葱拌豆腐 发表于 2011-11-6 13:12
哈哈

【 路过楼下路边摊,赫然看见挂的牌子上写 "情侣内*河*裤*蟹*十元三条" 】

【 记得上高中时的第一堂课,老师意味深长的向我们讲述了一个道理:“进入高中了,你们的首要任务是学会做人,把做人放在第一位,然后才是课本知识。”当时我不以为然的笑了。三年后,我终于懂了。】

【 一群人在一家僻静荒凉的小店吃晚饭,一共六个人,服务员却拿来了七副筷子。一同事笑道:“多好的鬼故事开头啊。”众人都笑。服务员看看我们,数了数,不好意思道:拿错了拿错了。然后他撤走了两双。满桌人顿时吓晕了。 】

【 今天去我朋友家玩,她有一可爱的弟弟,想逗逗他,就问:“姐姐漂不漂亮?”还算他懂事,点了个头,我再问他:“那小弟弟漂亮还是姐姐漂亮啊?”他忽然愣住,掏出小j j 看了看,又看看我,一副很难抉择的样子,我当场风化… 】

【早上老公赖床,用被子把自己裹了好几层。我一气就用皮带拦腰给他绑被子里,然后去上班了。下午回来,看见老公保持着早上的造型,眼神幽怨的看着我。他说:“饿了一天不是关键,没空调热死了不是关键,明天怎么去单位解释没上班而且不接电话也不是关键,关键是:尿没有憋住…”】

【 毕业酒会,我们一群准毕业生在狂欢。有个同学说要玩大冒险的游戏,结果被惩罚的是一对男女,他们面前摆着两杯啤酒。众同学都起劲地大喊:干了它干了它干了它!只见那男同学憋红了脸,愣是不动,特无奈地说:“我……我今天没带套……”现场顿时鸦雀无声……… 】

【 所谓价值观不同就是:给一根蜡烛,有人会觉得差一个蛋糕,有人会觉得缺一条皮鞭。】

【 世界各主要国家法定结婚年龄: 伊朗9岁;荷兰12岁;俄罗斯14岁;法国15岁;菲律宾16岁;韩国:男18岁、女16岁;日本男18岁、女16岁;巴西16岁;中国大*河*陆*蟹*男22岁,女20岁;中国香港16岁;中国台湾16岁…… 人家都老夫老妻了我们还在早恋。】

【 某日尿急,遂窜进一家酒店豪华卫生间。 走进小便斗一看,上贴几个大字“不要用坏了!“ 我心中轻笑,我等素质人士,五星饭店睡过觉,什么场面没见过? 事毕,自动感应,自动喷水,水量超大! 湿了一身,恍然大悟:“草,打个逗号会死啊!” 】