我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

姑娘,别再胡思乱想了,世界上最爱你的男人……已经娶了你妈了

【 一女生QQ签名:“巭孬嫑莪。” 】

【 医学实验课,讲到了男同学最最期待的人体生殖那一章,实验室中,男老师叫了一个信心满怀的男同学上讲台,要他亲自操刀截取一个人类睾*河*丸*蟹*的切片,正当这位眉宇之间透露着王八之气的大哥准备开刀时,老师插嘴:小心点啊!弄坏了你赔! “啊?”大哥愕然…… 】

【 舍友的一个同学毕业设计拖了好久,被他的导师(年轻的女研究生)拖到学校食堂去盯着他完成。由于食堂人流量较大,女导师挡住了过道,一个男生过不去就说:“美女,麻烦让一下”。女导师转过头很惊讶的看着这个男生。结果该男生看着女导师,很淡定的说:"自信点,就是说你呢.." 】

【 昨天晚上逛街在地摊看到一本叫做《制*河*服*蟹*诱*河*惑*蟹*》的书,兴奋的掏钱买了下来。回家一看才发现,T*河*M*蟹*D“制*河*服*蟹*”原来是个动词而不是名词!】

【 学生问:“老师,为什么两点之间的距离直线最短?”老师:“你丢一块骨头出去,你说狗是绕个圈去捡还是直接跑过去捡呢?”学生:“当然是直接跑过去捡了!”老师:“连狗都知道的问题你还问?” 】

【 女友大我一岁多,一天吃完饭聊天,她有点儿不耐烦,冷不丁地来了句:"啰嗦什么啊?我一岁的时候,你才不过是一颗受精卵!" 】

【 Gay明显不如Les受欢迎!走在大街上,每个店门把手附近都有写:“欢迎光临 拉 拉 欢迎光临” 。同时很多店里还写着:“小心玻璃”! 】

【 大家都认识的一个人,陪你一起上小学和中学,老师也经常提起他~~但大家都不知道他姓什么~~~~他就是小明~~~~~】

【 有一天,某校校长打电话给某家长:“先生,我有一个好消息,一个坏消息,都是关于您儿子的。”家长:“校长,先说坏消息吧!”校长:“坏消息是,您的儿子的动作十分女性化。”家长:“那好消息呢?”校长:“好消息是他现在是本校校花。。。。”

【 酒桌上玩真心话大冒险,都是成*河*人*蟹*,问的问题都基本都是围绕那个问题,问到一个漂亮姑娘,“最多一夜多少次?”MM回答“6次。”她男朋友在旁边笑着说:“我哪有这么厉害!”MM不假思索的回了句:“不是和你!”不是和你 。。。然后她男朋友的脸从晴到多云到青灰色 。。。 】